⚠️重要事項⚠️ 2020年7-8月活動退款安排

各位會員:

隨著本港疫情的惡化,本會需取消7月、8月份的小組、活動及面對面授課的班組(網上課程除外),並將根據規則安排退還相關活動的費用予已報名的會員。

由於疫情仍然嚴峻,為了減免大家外出的風險,本會將推出特別措施,先安排以信用卡或銀行過戶形式完成退款,其後再處理親臨辦理現金退款。由於手續處理需時,請大家耐心等候。如因特別原因而欲及早辦理的,請電聯長亨中心職員商討。

長亨中心將於下週起先處理只報了7月份活動的會員退款,受影響的會員將於5/8/2020前收到由長亨中心職員發出的WhatsApp知會,請依據指示完成相關手續。而只報了8月份及兼報7月、8月活動的會員也將於10/8/2020前陸續收到WhatsApp知會。

長亨中心將依據會員登記資料中的聯絡人電話安排退款,而退款手續將經由WhatsApp訊息進行,故受影響的會員之聯絡人電話務須具備有WhatsApp功能。因此,如會員欲更改聯絡人或聯絡之手提電話,請於收到此訊息後,於中心開放時段內致電長亨中心的何先生/李小姐/朱小姐作登記。

謝謝大家的配合,祝願大家平安!